Переключиться на мобильную версию

Турки шумно покинули Киев, МЮ прибыл в Одессу: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за 7 декабря.
Жозе Моуринью и Юрий Вернидуб
Жозе Моуринью и Юрий Вернидуб
ФК Заря

Во вторник Киев пережил серьезную проверку турецкими болельщиками как город, который в 2018 году примет финал Лиги чемпионов. Фанаты Бешикташа устроили беспорядки в городе и на стадионе, принеся ущерб в 1 млн гривен. И также шумно фанаты гостей покидали Украину.

Вчера же закончился групповой этап Лиги чемпионов. Из интересных моментов вчерашнего дня отметим уникальное достижение Боруссии, очередные пропущенные голы Акинфеева и гол-красавец украинца Владлена Юрченко за Байер.

Ну а сегодня матчи Лиги Европы. Шахтер, который уже вышел в плей-офф турнира, в Португалию отправился без многих лидеров, а в Одессу на матч с Зарей в боевом составе прибыл МЮ.

В ближайшее время читайте на Спорт bigmir)net эксклюзивные репортажи из Браги и Одессы.

Перед матчем тренер Шахтера Пауфу Фонсека признался, что намерен дать шанс молодым игрокам своего клуба, наставник Зари Юрий Вернидуб заявил о желании оставить свой след в истории победой над МЮ, а вот Жозе Моуринью говорил о необходимости победить, чтобы остаться в Лиге Европы.

Пару слов о боксе – Василий Ломаченко может вернуться на ринг в марте боем против Орландо Салидо. Промоутеры боксеров уже начали переговоры о поединке. Тем временем заканчивает готовиться к выходу на ринг Александр Усик, который показал своих спарринг-партнеров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
jonyAlex    08.12.2016, 11:27
Оценка:  -1
jonyAlex
Правильно не турки, а чурки))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь