Переключиться на мобильную версию

Объявление боя Кличко и медаль в биатлоне: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости выходных 10-11 декабря.
Энтони Джошуа и Владимир Кличко
Энтони Джошуа и Владимир Кличко
boxingscene.com

Главное для нас событие выходных произошло в Манчестере, где после окончания боя Джошуа – Молина промоутер Эдди Хирн официально объявил о том, что в следующем бою, который состоится 29 апреля на стадионе Уэмбли, британец Энтони Джошуа сразится с Владимиром Кличко.

Отмечается, что в бою Кличко – Джошуа на кону будет стоять не только пояс IBF, но и WBA. Есть ожидания, что этот поединок может побить сразу два рекорда Британии.

По мнению Владимира Кличко, бой с Энтони Джошуа станет битвой опыта с молодостью. Британец, в свою очередь, заявил, что не боксировал с соперниками уровня Владимира Кличко.

Боксерский мир разделился в своих прогнозах: например, Деонтей Уайлдер уверен в победе Кличко, а вот Дэвид Хэй отметил, что не сомневается в победе Джошуа.

Смотри также видео битвы взглядов Кличко – Джошуа:

Битва взглядов Кличко – Джошуа
0:00 / 00:30

Из других новостей бокса отметим победу Джозефа Паркера, который теперь стал чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBO и теперь является еще одним потенциальным соперником для Кличко.

На выходных прошел последний перед зимним перерывом чемпионат Украины по футболу. Лидеры Шахтер и Динамо сыграют сегодня, 12 декабря, а вот остальные команды свои матчи сыграли и ушли на каникулы.

Так, Заря прервала серию неудач, обыграла Сталь и ушла на перерыв третьей. Четвертой завершила первую часть чемпионата Александрия, которая обыграла Черноморец. 

В других матчах Зирка оказалась сильнее Карпат, Ворскла одолела Волынь, а Днепр и Олимпик еще в пятницу сыграли вничью.

Нельзя не отметить трагедию в Турции, где возле стадиона Бешикташа прогремел взрыв и погибло около 30 человек.

В Европе на выходных произошли две встречи украинцев на поле - в Испании Кравец забил Бойко, а в Германии пересеклись Коноплянка и Юрченко.

Украина дождалась медали в биатлоне - в женской эстафете на этапе Кубка мира в Поклюке наши девушки стали третьими. Отметим и высокий результат мужской эстафеты, которая финишировала четвертой.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  12.12.2016, 09:24
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  12.12.2016, 08:13
Оценка:  0
гость
кажись Кличку наваляют
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь