Переключиться на мобильную версию

Победа Усика и допинг Поветкина: Важные новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости выходных 17-18 декабря.
Александр Усик
Александр Усик
K2 Promotion

Выходные прошли под знаком бокса. Главное событие для нас прошло в американском Инглвуде, где наш Александр Усик защитил свое звание чемпиона мира по версии WBO, нокаутировав Табисо Мчуну. Если вы пропустили бой, у вас есть возможность посмотреть видео нокаута и даже полное видео боя.

Читайте также реакцию соцсетей на победу Усика.

Российский супертяжеловес Александр Поветкин на допинге нокаутировал французкого боксера Жоана Дюопа.

Накануне боя против Бермейна Стиверна допинг-проба Александра Поветкина дала положительный результат на Остарин, после чего канадец отказался от участия в поединке. При этом WBC сообщила, что дисквалифицировала Поветкина.

Однако россиянин таки вышел на ринг, несмотря на дисквалификацию. В Екатеренбурге находился французский боксер Йоан Дюопа, который в итоге и заменил Бермейна Стиверна.

Если вы пропустили бой, у вас есть возможность посмотреть видео нокаута и полное видео боя, а также читайте реакцию соцсетей на допинг Поветкина и на его победу над Дюопой.

Еще два боксерских события выходных – завершение карьеры Бернарда Хопкинса, которого в прощальном бою выбили за канаты (вы можете посмотреть видео нокаута), а также поражение украинца Вячеслава Шабранского в бою с Салливаном Баррерой.

Мадридский Реал благодаря хет-трику Криштиану Роналду обыграл японскую Касиму и стал победителем клубного чемпионата мира.

Отметились украинцы на выходных в европейских чемпионатах – Роман Зозуля вышел на поле впервые за два месяца, Артем Федецкий отыграл весь матч против Баварии, а Евгений Коноплянка забил свой дебютный гол в Бундеслиге.

Порадовали результатами и биатлонисты – капитан биатлонной сборной Дмитрий Пидручный в масс-старте остановился в шаге от подиума, показав лучший результат сезона для Украины, став пятым. Он же в гонке преследования стал 17-м. А вот девушки пока не могут набрать форму – в гонке преследования лучшей стала Джима с 13-м местом, а в масс-старте лучшим оказалась 15-я позиция Пидгрушной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь