Переключиться на мобильную версию

Шахтер попрощался с Селезневым: Важные новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за понедельник, 26 декабря.
Евгений Селезнев в Турции
Евгений Селезнев в Турции
vk.com/ukrforpost

Евгений Селезнев продолжит карьеру в турецком клубе Карабюкспор. Вчера об этом было объявлено официально – сперва на сайте Шахтера, а позже с футболистом через страницу в Facebook попрощался Сергей Палкин.

Вслед за Селезневым в Турцию может последовать и Ярослав Ракицкий, которым серьезно интересуется Бешикташ. Сообщается, что в Украину собрался президент клуба, чтобы лично вести переговоры.

Из веселых, новогодних новостей, отметим геройство фаната Коноплянки, который после проигранного обещания вышел почти голым на 40-градусный мороз, а также испанских папарацци, которые засняли поцелуй Роналду с новой девушкой.

Повод для гордости – наш Василий Ломаченко претендует на звание боксера года по версии авторитетного сайта Boxingnews24.com, а украинский судья Катерина Монзуль стала второй в рейтинге женщин-арбитров по версии IFFHS

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь