Переключиться на мобильную версию

Поражение Хитрова и трансфер Шахтера: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные новости выходных за 14-15 января.
Густаво Бланко-Лещук
Густаво Бланко-Лещук
football.ua

Главной новостью выходных можно назвать первый громкий трансфер чемпионата Украины – форвард Карпат Бланко-Лещук оформил свой переход в Шахтер. Игрок рад этому переходу, но в будущем мечтает вернуться в Карпаты. Также усилением Шахтера можно назвать решение Срны остаться в команде.

А вот в Динамо, наоборот, защитник Евгений Макаренко решил не продлевать контракт и покинул клуб. Также Ребров заявил, что сейчас лучшее время, чтобы ушел Андрей Ярмоленко, сам же футболист заявил, что не перейдет в чемпионаты Турции или России. Заявил о готовности переехать в Турцию форвард Динамо Жуниор Мораес. Будет в клубе и новичок – Андрес Эскобар, сыгравший за Динамо всего один кубковый матч пять лет назад, возвращается в клуб, также сообщается об интересе киевлян к швейцарскому форварду Прийовичу.

Из других новостей выходных отметим, что Лобановский попал в топ-10 лучших тренеров в истории по версии УЕФА, а также что каменскую Сталь возглавил Леонид Кучук.

Украинский боксер-средневес Евгений Хитров потерпел первое поражение на профи ринге – нашего боксера нокаутировал американский проспект Иммануэль Алим. Хитров это поражение назвал худшим днем своей жизни, но пообещал вернуться сильнее.

Смотрите видео нокаута в бою Хитров - Алим:

Хитров - Алим: Видео нокаута
0:00 / 00:43

В австралийском Мельбурне стартовал первый турнир Большого Шлема в теннисе Australian Open. Мы подготовили для вас краткий путеводитель по турниру, а также предлагаем вам свежие результаты матчей.  

В биатлоне отметим возвращение Валентины Семеренко. Двукратный олимпийский призер Валя Семеренко успешно вернулась после долгого восстановления после травмы и уже в первых двух гонках сумела завоевать очки – сперва в спринте, а потом и в гонке преследования. Лучшими же из украинок стали Юлия Джима в спринте и Ирина Варвинец в гонке пресследования, а вообще гонка прошли при доминировании Кайсы Макарайнен. У мужчин гонка преследования стала бенефисом Мартена Фуркада, а из украинцев отметить успешный рывок из глубин Артема Примы.

Читайте также важные новости Спорт bigmir)net в нашем Viber

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь