Переключиться на мобильную версию

Первый новичок Шахтера и победа Долгополова: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости вторника, 17 января.
Густаво Бланко-Лещук
Густаво Бланко-Лещук
ФК Шахтер

Донецкий Шахтер представил первого зимнего новичка команды – им стал уже экс-нападающий Карпат аргентинец с украинскими корнями Густаво Бланко-Лещук. В первом интервью Густаво заявил, что счастлив оказаться в донецкой команде.

Возможна в Шахтере и потеря – в Бельгии сообщают об интересе чемпиона страны Брюгге к Максиму Малышеву. Зато клуб продлил контракт с Василием Кобиным.

Пока Малышев только думает о переезде заграницу, Андрей Близниченко уже там – экс-игрок Днепра подписал контракт с турецким Карабюкспором. Еще один наш легионер Марко Девич остается в России, где подписал контракт с Ростовом.

Чего не сделаешь ради трансфера? В Англии один из героем Евро-2016 Димитри Пайе устроил бойкот клубу и пообещал даже травмировать себя, если его не отпустят в Марсель.

На Australian Open вчера завершился первый круг, который в итоге сумели пройти только два представителя Украины  - к Элине Свитолиной присоединился Александр Долгополов, а вот Катерина Бондаренко зачехлила ракетку в одиночном разряде.

В мире бокса вчера вспоминали о Мухаммеде Али, которому исполнилось бы 75 лет – Спорт bigmir)net в память о великом боксере сделал топ его цитат.

Читайте также важные новости Спорт bigmir)net в нашем Viber

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь