Переключиться на мобильную версию

Гол Караваева и победа Свитолиной: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за среду, 18 января.
Александр Караваев празднует свой забитый гол
Александр Караваев празднует свой забитый гол
facebook.com/Fenerbahce

Первая ракетка Украины Элина Свитолина повторила свой лучший результат на Australian Open, пробившись в третий раунд. Ранее украинка дважды доходила до этой стадии, но проигрывала. Завтра в матче с россиянкой Анастасией Павлюченковой Свитолина попробует пройти в четвертый круг.

Украинский полузащитник Фенербахче Александр Караваев продолжает завоевывать турецкую публику – вчера он отметился дебютным голом в официальных матчах. Игрок открыл счет в кубковом матче против Генчерберлиги. В итоге игра завершилась вничью 2:2.

Первый гол Караваева за Фенербахче
0:00 / 01:25

Дисциплинарный комитет ФИФА рассмотрит вопрос исключения Днепра из числа участников УПЛ. Дело в том, что клуб так и не расплатился со своими испанскими тренерами. Крайним сроком для погашения задолженностей было установлено 18 января.

Киевское Динамо ожидает усиления. Европейская пресса отправляет в Украину шведского полузащитника Оскара Хильемарка, а также венгерского защитника Тамаша Кадара.

Скандал в шашках -украинского чемпиона мира по шашкам дисквалифицировали на три года из-за вишиванки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь