Переключиться на мобильную версию

Воронин начал тренерский путь в Германии: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за четверг, 19 января.
Андрей Воронин
Андрей Воронин
dynamo.kiev.ua

Киевское Динамо подтвердило уход Евгения Макаренко, у которого завершился контракт и клуб с футболистом решили его не продолжать. Теперь Макаренко займется поисками нового клуба, чем сейчас, к примеру, занимается Олег Гусев – по словам агента, он может оказаться в Европе, Азии или в США.

Андрей Воронин, недавно получивший тренерскую лицензию, трудоустроился в Германии – он возглавил клуб из седьмой местной лиги.

Из других футбольных новостей отметим победу Днепра в первом контрольном матче на сборах.

На Australian Open произошла первая громкая сенсация – вторая ракетка мира серб Новак Джокович проиграл 117-му теннисисту мира Денису Истомину, не сумев пробиться в третий раунд. Также покинул турнир последний из украинских мужчин Александр Долгополов.

В биатлоне вчера стартовал шестой этап Кубка мира – итальянский Анхольц-Антерсельва принял женскую индивидуальную гонку, которую выиграла немка Дальмайер, а лучшей из украинок стала Елена Пидгрушная, финишировавшая на 17-й позиции.

Читайте также важные новости Спорт bigmir)net в нашем Viber

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь