Переключиться на мобильную версию

Лучкевич в Стандарде и первые медали Универсиады: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за понедельник 30 января.
Лучкевич перешел в Стандард
Лучкевич перешел в Стандард
instagram.com/shablii_vadim

Украина завоевала первые награды на 28-й Зимней Универсиаде в казахстанском Алматы. Их добыли представители сноубординга - Александр Белинский и Аннамари Данча.

Александр Белинский стал бронзовым призером в дисциплине параллельный гигантский слалом, а Аннамари Данча вышла в финал женского параллельного слалома, где проиграла польке Александре Крол.

Лидер Днепра украинский полузащитник Валерий Лучкевич подписал контракт с бельгийским Стардардом. Об этом сообщает официальный твиттер клуба. Подробности трансфера пока не разглашаются.

В свою очередь киевское Динамо может заплатить 5 миллионов евро за игрока Вильярреала Александара Пантича. По данным elperiodicomediterraneo.com, Пантич уже находится в расположении Динамо, которое пребывает на тренировочном сборе в Марбелье.

Тем временем донецкий Шахтер начал продажу билетов на матч Лиги Европы против испанской Сельты. Ометим, что в весенней части сезона “горняки“ будут играть все свои матчи в Харькове.

В Атланте закончился крупный турнир по  CS:GO - The ELEAGUE Major 2017. По его результатам лучшим игроком турнира был признан Маркус “Kjaerbye“ Кьебю из команды-победителя Astralis. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь