Переключиться на мобильную версию

Новичок Динамо и несостоявшийся переход Зозули: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за среду 1 февраля.
Александар Пантич
Александар Пантич
ua-football.com

Центральный защитник сборной Сербии и Вильярреала Александар Пантич стал игроком Динамо Киев. Об этом сообщил официальный сайт столичного клуба. Отметим, что Пантич в сборную Сербии вызывался в марте 2016 года, но дебютировать так и не сумел.

Украинский форвард Бетиса Роман Зозуля должен был на правах аренды следующие полгода отыграть в Райо Вальекано, но из-за недовольства фанатов и обвинениях в неонацизме вернулся в Бетис. Правда, теперь нападающий попал в непростую ситуацию, поскольку не сможет до лета играть в официальных матчах.

Тем временем луганская Заря арендовала у киевского Динамо Владислава Калитвинцева. Соглашение рассчитано на один год. 

Из других новостей стоит отметить, что сборная Украины в женской эстафете 4х400 м получит бронзовые медали Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. Российскую сборную лишили серебра Олимпиады из-за попавшейся на допинге легкоатлетки Антонины Кривошапки.

Украинский теннисист Сергей Стаховский вышел во второй раунд турнира во Франции. В стартовом раунде украинец обыграл француза Кальвин Эмери.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.02.2017, 15:02
Оценка:  0
гость
Зозуля нацик, ганьба плешивому мазиле!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь