Переключиться на мобильную версию

Поражение Динамо и украинский Робин Гуд: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за выходные 11-12 марта.
Вероника Марченко
Вероника Марченко
Getty Images

Киевское Динамо сенсационно уступило кропивницкой Зирке в матче 21-го тура чемпионата Украины.

Оба мяча киевляне пропустили со штрафного. В первом тайме порадовал местную публику Андрей Бацула, а во втором - Павел Полегенько.

Таким образом Зирка уверенно переиграла Динамо, не позволив тем даже создать намека на гол.

В свою очередь донецкий Шахтер в Харькове на Металлист Арене в концовке матча вырвал победу у Зари. Благодаря этой победе Шахтер оторвался от Динамо на 16 очков.

После субботних матчей 21-го тура украинской Премьер-лиги стали известны составы групп на второй этап чемпионата.

Ключевым результатом стало поражение Ворсклы в номинально выездном матче протии Олимпика, по итогам которого полтавчане потеряли шансы зацепиться за топ-шестерку.

Таким образом, стали известны все участники топ-шестерки Премьер-лиги – места в еврокубках разыграют Шахтер, Динамо, Заря, Александрия, Олимпик и Черноморец.

В другой группе сыграют Ворскла, Сталь, Звезда, Волынь, Днепр и Карпаты. Отметим, что вторая часть чемпионата Украины стартует 1 апреля.

Украинка Вероника Марченко одержала победу на чемпионате Европы по стрельбе из лука в помещении, который проходит во Франции.

Украинка в финале победила россиянку Евгению Тимофееву – 3:0 (30:27, 30:29, 28:26).

В матче за третье место еще одна украинка Лидия Сиченикова проиграла Ангелине Коэнде из Франции – 4:6 (29:28, 30:30, 28:29, 27:30, 28:28).

Украинская теннисистка Элина Свитолина смогла пробиться в четвертый этап престижного турнира категории WTA Premier Mandatory в американском Индиан-Уэллс. В поединке третьего раунда наша спортсменка одержала уверенную победу в двух сетах над Дарьей Гавриловой. 

Украинка Анна Волошина выиграла соревнования в свободной программе в соло на этапе Мировой серии по синхронному плаванию в Париже.

Украинка показала результат 92,7000, опередив японку Юкино Инуи (91,5000) и канадку Жаклин Симоно (89,1000).

Это второе золото Волошиной на этапе в Париже. Ранее она победила в технической программе в соло.

Сборная Украины по биатлону завоевала бронзовую медаль в смешанной эстафете в рамках восьмого этапа Кубка мира.

В борьбе за бронзу Дмитрий Пидручный соревновался с россиянином Евгением Гараничевым. Более уверенная стрельба и скорость на последнем круге нашего спортсмена не оставила представителю сборной России никаких шансов на медаль.

Победителем гонки стала команда Франции, а серебряные медали завоевали немцы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь