Переключиться на мобильную версию

Дзигасов: Кубок мира – это очень серьезный старт

Главный тренер сборной Украины по греко-римской борьбе Артур Дзигасов поделился мнением о шансах команды на предстоящем Кубке мира.
Артур Дзигасов
Артур Дзигасов
wrestling.com.ua

“Все команды нам по зубам, со всеми можно сражаться. Мы постоянно с ними на равных боремся - можем в разрыве в одну схватку проиграть, а можем выиграть минимально. С нашей группы любой может выйти, все равные команды.

Мы ведь на последнем чемпионате мира в 2015 году стали третьими в командном зачете и медалей у нас было больше, чем у того же Азербайджана, хотя они были вторыми.

Читай также: Сборная Украины по греко-римской борьбе назвала состав на Кубок мира

Кубок мира – это очень серьезный старт. Для меня, как для тренера, да и для всей нашей команды это очень ответственный турнир. Мы хотим добиться максимального результата. Едим с таким настроем, чтобы биться до конца.

Мы в прошлом году боролись на Кубке мира, команда уже почувствовала себя в таких соревнованиях. Я бы хотел побороться за медаль, хотя бы за третье призовое место - это очень почетное место в мире. Но от выхода в финал мы тоже не отказываемся. Ребята все настроены, готовы биться, морально они готовы и этого для меня достаточно перед поездкой“, - резюмировал Дзигасов.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что сборная Украины по греко-римской борьбе отправилась на Кубок мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь