Переключиться на мобильную версию

Украинская легкоатлетка попала в страшное ДТП

Спортсменка и ее парень получили травмы.
Ольга Бибик
Ольга Бибик
4ernigiv.info

Призер Кубка Европы Ольга Бибик попала в ДТП. Об этом легкоатлетка написала на своей странице в Facebook.

Спортсменка со своими родными возвращалась домой, но по дороге в Чернигов их машина врезалась в другую, в результате чего автомобиль съехал в кювет и врезался в столб,  а затем в дерево. По словам легкоатлетке, она получила травму головы и удар грудной клетки.

Ольга Бибик попала в ДТП
Ольга Бибик попала в ДТП
facebook.com/olga.bibik.796

“Я вчера попала в серьезное ДТП… Я не знаю, каким чудом мы остались живы…. Вчера, 03 апреля 2017 года, я (на переднем пассажирском), мой любимый человек (за рулем), жена брата и племянник (2 года) ехали радостные домой. Двигались мы по левой полосе в сторону Чернигова 80км/ч. На встречу нам в сторону Киева тоже по левой полосе двигалась оранжевая машина Жигули. Эта машина остановилась и решила нас пропустить, так как хотела совершить разворот через 2 сплошные и развернуться в сторону Чернигова. Он стоял. Но за 50 метров начал делать разворот.

Ольга Бибик попала в ДТП
Ольга Бибик попала в ДТП
facebook.com/olga.bibik.796

Сережа резко по тормозам, хотел съехать на правую полосу, но он тоже съезжает направо, и мы его ударяем в правый бок, съезжаем в кювет, врезаемся в столб, столб летит над крышей машины, падает, а мы, тем временем, сносим деревянный забор и врезаемся в дерево.

“Я не знаю, каким чудом мы остались живы… Мы с Сережей вылезли все в крови, я не пойму откуда она идет, я вся истекаю! Сережа такой же… Таня с ребенком кричат диким визгом… Это очень страшно!!! Потом оказалось, что у меня кровь идет из головы и течет по ногам, я ударилась о бардачок грудью и мне было тяжело дышать (страшно), а у Сережи - кровь шла из носа… Таня и ребенок целые, но напуганные, их двоих увозят добрые люди в Чернигов, а нас - в Козелецкую больницу.

Ольга Бибик попала в ДТП
Ольга Бибик попала в ДТП
facebook.com/olga.bibik.796

Спасибо тебе, Боженька, что мы живы. Мне зашили голову, осмотрели, а Сереже вправили нос…Сейчас мы наблюдаемся, как только можем!“ - написала Бибик.

“Выяснилось, что за рулем Жигули был глухонемой, пьяный 20-летний водитель, и поэтому у нас проблемы со страховой. И нужен хороший адвокат по этому профилю!

P.S.: Говорят, что мы родились в рубашке, и после такого люди не живут“ - написала Ольга Бибик.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что женская сборная Украины заняла третье место в эстафете 4 по 400 метров на чемпионате Европы по легкой атлетике в закрытых помещениях в Белграде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь