Переключиться на мобильную версию

Харлан не сумела стать чемпионкой Европы

Украина осталась без медалей в индивидуальных соревнований в женской сабле.
Ольга Харлан
Ольга Харлан
facebook.com/fie.org

Лидер сборной Украины по фехтованию на сабле Ольга Харлан осталась без медали в индивидуальных соревнованиях чемпионата Европы, который стартовал в Тбилиси.

Харлан уверенно прошла квалификацию, выиграв все шесть встреч группового этапа, благодаря чему сразу стартовала с 1/16 финала. Там украинка легко справилась с россиянкой Валерией Большаковой 15:6, а вот в 1/8 финала Харлан проиграла многократкому призеру чемпионатов мира и Европы Сесилии Бердер из Франции 12:15.

Другие украинские саблистки выступили менее удачно – Ольга Жовнир в 1/16 финала проиграла Анне Мартон из Венгрии 7:15, а Елена Прокуда и Юлия Бакастова не смогли пройти квалификацию.

Ольга Харлан является Олимпийской чемпионкой, 4-кратной чемпионкой мира и 7-кратной чемпионкой Европы. В прошлом году на чемпионате Европы Харлан завоевала бронзу. Отметим, что после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, где Харлан выиграла две медали, она перенесла операцию и только недавно возобновила карьеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь