Переключиться на мобильную версию

Харлан получила эксклюзивную награду

НОК Украины сделал для саблистки особенную статуэтку.
Харлан получила эксклюзивную награду

В Олимпийском доме в Киеве состоялось особое награждение лучшего спортсмена месяца, ведь оно стало юбилейным, рекордным для героини спортивного июля саблистки Ольги Харлан.

Для юбилейного десятого награждения для Харлан НОК Украины изготовил особую статуэтку – внизу выгравированы маленькие образы предыдущих девяти статуэток с датой получения этих наград.

Харлан даже не поняла сразу, что эксклюзивно для нее сделали награду, решив, что дизайн поменялся для всех, а потом пообещала новую награду сфотографировать со старыми и пожелала получить такую же Олегу Верняеву, у которого пока 9 статуэток.

"Очень сложно покорить Олимп, но еще сложнее на нем остаться. Так вот Ольга – яркий пример человека, сильной спортсменки, которая смогла его покорить и продолжает подтверждать свое лидерство на международной арене. Уверен, у нее хватит мотивации, желания и сил выступить на своей уже четвертой Олимпиаде и мы увидим ее успехи в Токио-2020", - отметил на награждении президент НОК Сергей Бубка.

Напомним, Ольга Харлан на чемпионате мира в немецком Лейпциге в индивидуальных соревнованиях завоевала золотую медаль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь