Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины по греко-римской борьбе осталась без медалей ЧМ

В трех категориях украинские борцы доходили до бронзовых финалов, но уступали.
Николай Кучмий (в синем)
Николай Кучмий (в синем)
borba.com.ua

Сборная Украины по греко-римской борьбе не сумела завоевать ни одной медали на чемпионате мира по спортивной борьбе, который проходит в Париже.

В первый день рядом с медалью остановился Димитрий Тимченко, который проиграл в бронзовом финале, во второй день еще два борца дошли до схватки за бронзу, но оба проиграли.

В категории до 59 кг Дмитрий Цымбалюк дошел до четвертьфинала, где проиграл будущему вице-чемпиону мира Мирамбеку Айнагулову из Казахстану. Выход в финал казахстанца открыл для Цымбалюка путь в утешительный турнир, где украинец дошел до бронзовой схватки, но проиграл ее корейцу Сеунжаку Киму.

Также в шаге от медали остановился молодой супертяжеловес Николай Кучмий, которого в четвертьфинале остановил эстонец Хейки Наби, а в схватке за бронзу ему просто не хватило сил против чилийца Акосты Фернандеса.

Дмитрий Демянков в категории до 66 кг также как и его партнеры по сборной дошел до четвертьфинала, но его соперник иранец Элязи проиграл в полуфинале. Представитель Украины в категории до 80 кг Дмитрий Пышков проиграл еще в квалификации.

Отметим, что лидер сборной Украины по греко-римской борьбе серебряный призер Олимпиады Жан Беленюк это чемпионат мира пропускал.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.08.2017, 07:09
Оценка:  0
гость
Борцовська зрада! Надо флэг обоссать, мабуть допоможе!?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь