Переключиться на мобильную версию

Олимпийские комитеты Украины и Японии подписали меморандум о сотрудничестве

Руководители Олимпийских комитетов обсудили вопросы взаимодействия перед Играми в Токио-2020.
Бубка и Саито подписали договор о сотрудничестве
Бубка и Саито подписали договор о сотрудничестве
НОК Украины

Национальные олимпийские комитеты Украины и Японии продолжат сотрудничество до 2020 года. Соответствующий меморандум о пролонгации сотрудничества в рамках рабочего визита в Японию подписал президент НОК Украины Сергей Бубка, сообщает официальный сайт НОК Украины.

Читай также: МОК изменил программу ОИ-2020 в 15 видах спорта

Главный олимпиец нашей страны посетил штаб-квартиру НОК Японии, где встретился с его президентом Тсунекажу Такеда и вице-президентом Ясуо Саито. Руководители Олимпийских комитетов обсудили вопросы углубления сотрудничества, уделив особое внимание возможному взаимодействию с учетом проведения в 2020 году в японском Токио Игр ХХХII Олимпиады.

Японская сторона выразила готовность оказать содействие в организации тренировочных сборов для украинских олимпийцев и участия наших атлетов по разным видам спорта в тестовых соревнованиях на территории страны Восходящего солнца.

Также согласно договору Олимпийские комитеты будут сотрудничать в области исследований и разработок по вопросам спорта, спортивной медицины, допинг-контроля, обмена спортивных делегаций и тому подобное.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь