Переключиться на мобильную версию

День со звездой: Дмитрий Цымбалюк

iSport.ua представляет новую рубрику, в которой поближе знакомит с украинскими спортсменами.
Дмитрий Цымбалюк
Дмитрий Цымбалюк
фото спортсмена

Спортсмены в Украине – гордость, ведь они регулярно поднимают наш флаг своими высокими результатами, создают имидж страны.

Но за этими победами стоит ежедневный тяжелый труд, который часто остается без внимания. iSport.ua решил исправить эту ситуацию благодаря рубрике "День со звездой", в которой звезды украинского спорта рассказывают о том, как проходит их обычный день.

Сегодня нашим героем стал Дмитрий Цымбалюк. Дмитрий - бронзовый призер чемпионата Европы-2015, двукратный чемпион Украины и лидер сборной по греко-римской борьбе в категории до 59 кг.

День с Дмитрием Цымбалюком

Всем привет! Сегодня я вам расскажу о распорядке дня борца во время сборов.

7:30 Подъем на утреннюю зарядку. Это моя самая не любимая тренировка, потому что люблю поспать))

8:00 Было построение всей команды, где наши тренеры рассказали нам о программе на наступивший день! Я как обычно все прослушал т.к. eще спал)) Но потом все переспросил у коллег по сборной. Зарядка было короткой и индивидуальной, т.к. был конец сбора и нам позволили такую роскошь, хотя обычно утренняя зарядка больше похожа на полноценную тренировку)

После зарядки я решил пробежаться немного по лесу (стараюсь с утра сильно себя не грузить ,чтобы не подвергать стрессу не проснувшийся организм), после чего разогревшее тело порастягивал на мате. Растягиваться всем советую – это способствует скорейшему восстановлению после тяжелых тренировок и очень полезно в целом для связок и мышц.

9:00 Завтрак и по номерам. Так почитал книжку и еще чуть вздремнул перед утренним ковром (тренировка по борьбе).

11:30 На ковре у нас была интенсивная разминка с выполнением упражнений в парах. В основной части тренировки была отработка, борьба в захватах и в конце мы закрепили успех учебно-тренировочной схваткой!

Сегодня был последний рабочий день на сборах, поэтому тренера сборной сделали для нас небольшое собрание, подвели итоги сбора.

После основной программы на ковре я индивидуально дорабатывал над своей техникой и функциональной подготовкой со специальным поясом для тренировок. Очень устал)) В общем поработал очень хорошо над собой на этом сборе.

14:00 Тренировка моя немного затянулась и мне пришлось уже с зала идти на обед. Обед был вкусным да и аппетит очень сильный))

14:30 После обеда я, наконец таки, добрался до душа и смыл с себя все ароматы. Дальше погнал на процедуры, залечивать травмированную спину.

17:00 Придя обратно в номер мне удалось еще вздремнуть. Где-то минут тридцать перед тренировкой (стараюсь после каждой тренировки немного спать, потому что сон - это самый лучший отдых после нагрузок).

17:30 Вечерняя часть тренировок. Она была опять индивидуальной, как и зарядка, поэтому я сделал 40 минутное кардио ,работа на ОФП в тренажерке и финальная часть - любимая растяжка, которая помогает убрать усталость с мышц и стать гибким и эластичным. Дальше снова в душ)

19:30 На ужин. Сегодня у Жоры Абовяна День Рождения и у нас был небольшой сладкий стол.

20:00 Вечером у нас, как правило, прогулка по местным краям. Сегодня даже удалось с ребятами собраться на игру в карты. Обычно так и проводим время по вечерам: гуляем ,общаемся, читаем и смеемся.

Вот такой вот денек на Олимпийской базе в Конча-Заспе! Все. Я спать.

Подготовил: Виталий ВолодькоiSport.ua

Смотрите также другие материалы рубрики:

Катерина Крива: день со звездой

Виктория Мазур: день со звездой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь