Переключиться на мобильную версию

Две украинки стали чемпионками Европы по борьбе

Украинские борчини выиграли 7 медалей в 10 категориях.
Две украинки стали чемпионками Европы по борьбе

Женская сборная Украины блестяще выступила на чемпионате Европы в категории до 23 лет в сербском Нови-Саде, завоевав семь медалей в десяти весовых категориях и заняв второе общекомандное место.

Чемпионкой Европы в категории до 50 кг стала Оксана Ливач, которая в схватке за золото со счетом 6:4 одолела россиянку Надежду Соколову.

Илона Прокопевнюк выиграла золото в категории до 62 кг. В финальной схватке 21-летняя спортсменка победила Люси Манзке из Германии.

Была близка к победе на чемпионате Европы Ангелина Лысак, но в финале в категории до 59 кг украинка досрочно уступила Анастасии Ничите из Молдовы.

В категории до 53 кг в финале Кристина Береза уступила немке Аннике Вендле 1:2.

В категории до 57 кг еще одна серебро для Украины принесла Алина Акобия, которая в финале уступила Рамоне Галамбош из Венгрии.

С бронзой в категории до 68 кг выступления на чемпионате Европы завершила Алина Рудницкая-Левицкая. В медальной схватке украинка была сильнее представительницы Беларуси Евгении Андрейчиковой.

Бронзовой призеркой в категории до 72 кг стала Елизавета Тискарева, которая в бронзовом финале одолела Беште Алтуг из Турции.

Напомним, представители греко-римской борьбы завоевали две медали.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    09.03.2019, 09:48
Оценка:  0
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щoмісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і протягом головного місяця роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ..>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь