Переключиться на мобильную версию

70% участников Legion Run приходят для участия в командных забегах

Активность помогает получить опыт командной работы в нестандартных условиях и улучшить отношения в компании.
70% участников Legion Run приходят для участия в командных забегах

Одно из крупнейших спортивных мероприятий в Восточной Европе Legion Run становится все более популярным в деловой среде. Компании выбирают мероприятие для проведения тимбилдингов.

"У нас есть три основные группы участников. Первая группа – это люди, которые ходят в спортзал каждый день, а иногда и по два раза в день. Они приходят на Legion Run, чтобы понять для себя свой прогресс за год. Наше мероприятие позволяет им оценить свои собственные успехи. Во вторую группу входят люди, которые работают каждый день, но им хочется сбежать от ежедневной рутины, такие себе искатели приключений. Ну а третья, и, наверное, самая большая группа — это компании, которые организовывают тимбилдинги для своих сотрудников. Где-то 70% участников — это люди из третьей группы", — говорит СЕО Legion Run Ивайло Матев.

По его словам, такая активность помогает получить опыт командной работы в нестандартных условиях и улучшить отношения в компании.

"Наше мероприятие организовано таким образом, чтобы бросать вызовы страхам людей. Некоторые люди боятся высоты, другие воды, а третьим страшно забираться в грязь. И когда вы преодолеваете свой страх с помощью своих коллег, они перестают быть просто коллегами, а становятся вашими лучшими друзьями", - отметил Ивайло Матев.

В Украине Legion Run пройдет 31 августа на Трухановом острове, в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь