Переключиться на мобильную версию

Беленюк: Никто меня не заставит уехать из Украины

Украинец хочет отдохнуть несколько дней.
Жан Беленюк
Жан Беленюк
Getty Images

Олимпийский чемпион в греко-римской борьбе и народный депутат Украины Жан Беленюк высказался о конфликте, который у него произошел в центре Киева.

К украинскому спортсмену подошли неизвестные, которые начали оскорблять его на расовой почве.

“Спасибо всем, кто пишет слова поддержки. Я получил сотни звонков, но уже нет сил что-то комментировать. Со мной все ок. Хочу отдохнуть. Дни после прилета из Токио действительно стали крайне активными.

Спасибо министру Денису Монастырскому и представителям Национальная полиции Украины за оперативную реакцию. Дал все необходимые показания. Я люблю свою страну, она мне дала все, что имею. Никто меня не заставит уехать, а неадекваты существуют абсолютно везде. Просто иногда они встречаются на нашем пути“, - написал Беленюк в Facebook.

Напомним, Беленюк выиграл золото на Олимпийских играх в Токио.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  14.08.2021, 19:58
Оценка:  0
русский
Он нужен украинским влагалищам, и никогда не покинет место, где каждая хохляцкая кунька жаждет его чумазый стручок! Избирайте депутата Беленюка на второй срок, он улучшит генофонд Украины!
гость  (аноним)  13.08.2021, 23:54
Оценка:  -1
гость
Его мама любила принять шеколадку?
гость  (аноним)  13.08.2021, 23:53
Оценка:  -1
гость
Посажу пальму, залезу не нее и буду жить здесь!
гость  (аноним)  13.08.2021, 23:11
Оценка:  -1
гость
Если генофонд как у тебя дурилки то лучше он или кто-либо другой. Такие лузеры как ты в жизни ничего и никогда не могут добиться и поэтому ищут поводы отвлечь от этого внимание. Кто-то такой, другой такой... Собой займись чучело!
гость  (аноним)  13.08.2021, 21:40
Оценка:  -1
гость
Теперь этот нигер не уедет отсюда никогда, аноборот будет трахать наших тупых баб уничтожая наш генофонд. Посмотрите на сборнуб Франции. НО для леваков главное что дружба народов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь