Переключиться на мобильную версию

Волейболистка Трушкина: У некоторых команд нет финансирования на доктора и массажиста

Волейболистка Ирина Трушкина рассказала о ситуации с медицинским обеспечением в украинском волейболе.
Ирина Трушкина
Ирина Трушкина
volleyball.ua

Семикратная чемпионка Украины по волейболу Ирина Трушкина рассказала о проблемах с медицинским обеспечением в украинских волейбольных клубах.

«У некоторых команд нет даже финансирования на доктора и массажиста, чтобы это были разные люди. Не может один специалист выполнять две функции. Вот как у нас в больницах – есть окулист, травматолог. Так же есть и отдельно массажист, доктор, первый тренер, второй тренер, который помогает набивать девчонкам.

В команде также обязан быть фитнесс-тренер. Во-первых, правильно детям преподносится информация, они правильно развиваются. Не просто нагружаются, как у нас в Советском Союзе было – дают невероятные нагрузки, выдержишь – пройдешь дальше, а иначе сломаешься.

Это неправильно. Фитнесс-тренер поможет с закачиванием мелких волокон, связок, что потом помогает избежать больших травм», - приводит слова Трушкиной Xsport.

Напомним, что завтра сборная Украины начинает свои выступления на чемпионате Европы по волейболу, где в групповом раунде сыграет против команд Нидерландов, Турции, Финляндии, Швеции и Румынии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.08.2021, 22:20
Оценка:  0
гость
Дурная баба. Закачка и приводит в будущем к травмам. Физиологию почитай дура. Может ты расскажешь нам о успехах и достижениях , кроме как чемпионат сраный страны сраной выиграть. И может тебе напомнить уровень СССР .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь