Переключиться на мобильную версию

Никольченко: Я не завершаю карьеру, а делаю паузу

Влада Никольченко рассказала о планах на ближайшее будущее.
Влада Никольченко
Влада Никольченко
Getty Images

Украинская гимнастка, одна из лидеров команды Украины в художественной гимнастике, Влада Никольченко поделилась своими планами на ближайшее будущее.

«Главная причина, по которой я решила взять паузу, это здоровье. После того как переболела коронавирусом, начались осложнения, все затянулось. Иногда я чувствую себя лучше, иногда хуже.

Сейчас хочу больше уделить времени вузу. И вообще задумываюсь над получением второго образования. Я не завершаю карьеру, а делаю паузу, потому что нужно решить накопившиеся проблемы. Дальше, если буду чувствовать, что художественная гимнастика – это настолько мое, что не смогу без этого жить, тогда я вернусь», - рассказала Никольченко в интервью изданию Фокус.

Напомним, что Влада Никольченко — бронзовая призер чемпионатов мира и Европы-2019, а также двухкратная бронзовая призер Европейских игр. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь