Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины по футзалу назвал причины поражения Нидерландам на Евро-2022

Наставник украинской команды проанализировал неудачный старт на турнире.
Александр Косенко
Александр Косенко
АФУ

Главный тренер сборной Украины по футзалу Александр Косенко поделился мыслями по поводу поражение от Нидерландов (2:3) в первом матче на чемпионате Европы-2022.

"Не сумели реализовать свои моменты до перерыва, пропустили быстрый гол во второй половине. Почему-то потеряли концентрацию на старте второго тайма. Пропустили непонятные голы. Эти два пропущенные мяча выбили нас из колеи, а затем последовал и третий гол. Будем откровенны, вторую половину мы провели неудачно. Просмотрим матч и будем делать выводы.

Возможно, есть небольшая физическая усталость. Думаю, была определенная скованность в действиях игроков. В составе было девять дебютантов на чемпионатах Европы. Это сказалось. Присутствовало опасение в определенных компонентах игры, чтобы действовать более уверенно. Если ты боишься ошибиться - рано или поздно ты допустишь эту ошибку.

Несмотря на это поражение, нам все равно нужно было бы побеждать дальше. Будем готовиться. Да, это довольно обидное поражение. Однако шансы не потеряны. Нужно обыгрывать Сербию и готовиться к матчу с Португалией", - приводит слова Косенко официальный сайт Ассоциации футзала Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь