Переключиться на мобильную версию

Что гложет Ронни О`Салливана

uaSport.net знакомит читателей со звездами спорта мирового масштаба. В материале Вадима Ингерова читайте историю знаменитого игрока в снукер Ронни О`Салливана.
Счастливый Ронни О`Салливан
Счастливый Ронни О`Салливан
The Sun

Вы стоите 5,8 миллионов фунтов стерлингов. Вы находитесь на пике спортивной формы и только что выиграли престижнейший трофей. У вас любящая девушка и двое замечательных малюток. Кажется, что у вас есть все… Почему же тогда, спустя пару недель после триумфа, вы отсиживаетесь в двухкомнатной квартире, смотрите 14-ти дюймовый телевизор, возите белье для стирки вашей матери и довольно сильно жалеете себя? Ответ на этот вопрос очень прост - семейные неурядицы.

Мы привыкли к расставаниям богатых и знаменитых людей. Каждая неделя приносит новые истории семейного краха. Может и неудивительно, что восьмилетние отношения Ронни О`Салливана со своей девушкой, вероятнее всего, подошли к концу после того, как он завоевал свой третий титул чемпиона мира и получил 250 000 фунтов призовых (лишь Рэй Реардон, Стив Дэвис и Стивен Хендри могут похвастаться таким количеством титулов).

Конечно, встреча в обществе Анонимных Наркоманов (Narcotics Anonymous - сообщество избавляющихся от наркотической зависимости) не самая лучшая основа для долгосрочных отношений. Ронни О`Салливан и Джо Лэнгли нашли друг друга в трудный период своей жизни, и все это время Джо помогала Ронни справиться с его тремя проблемами: выпивкой, наркотиками и депрессией. Они жили в Эссексе, рядом с теми местами, где прошло детство Ронни О`Салливана, и держались друг за дружку, общаясь с друзьями и родственниками, отказавшись пустить журналистов из журнала "OK!" в свой дом, и не планируя освещать свадьбу в прессе.


guardian-series.co.uk


Последнее время Ронни отказался от встреч со своими бывшими закадычными друзьями, которые всегда искали общения с легкомысленными женщинами и любили выпить на шумных вечеринках. А после рождения Лили, в 2006 году, Ронни и Джо и вовсе стали похожи на семейную пару, готовую к спокойной и счастливой жизни.

Где они допустили ошибку? Сидя на деревянном стуле в снукерном клубе Ромфорда, Ронни с трудом подбирает слова для ответа. "Мне действительно нечего сказать", - произносит Ронни, запинаясь и стараясь не наговорить лишнего, чтобы не наделать ошибок, как на пресс-конференции в Китае, когда за комментарии неприличного характера он был оштрафован на 2 750 фунтов


cornwall.ac.uk


"Иногда мы отдаляемся друг от друга, и начинаем идти в разных направлениях, это не моя или ее вина, это надо принять как данность. Джо - хорошая девушка. Великолепная девушка, и мы сейчас хотим сделать все возможное для наших детей".

"Прошлой ночью я был с друзьями. Домой вернулся рано утром, поэтому поспал лишь час, и только недавно проснулся", - застенчиво сознается Ронни, поправляя свою футболку. "Я живу в трех минутах отсюда".

Выводы из этого признания очевидны. Спустя пять недель после совместного фото Ронни и Джо с чемпионским трофеем в Шеффилде, О`Салливан вынужден признать, что они уже не вместе. Недавно бульварная пресса разместила фотографии Ронни О`Салливана в машине с таинственной брюнеткой, подкрепив их выражениями, которые, возможно, не соответствовали действительности. Ронни говорит, что эта загадочная женщина просто его друг, но для них с Джо это был удобный момент, чтобы сообщить о своем разрыве.


cornwall.ac.uk


Ронни настаивает на том, что сейчас его не интересуют другие отношения. "Я бываю и в женской и в мужской компании. У меня много друзей. У меня бурная общественная жизнь. Вы понимаете, что я имею в виду? Фотографий не избежать". Является ли та брюнетка его новой девушкой? "Нет, нет - я одинок в данный момент. Это мой выбор. У меня только что закончились отношения, так что я не готов… Я хочу насладиться самим собой", - фыркает он, пусть и довольно добродушно.

Несмотря на свои миллионы, О`Салливан обитает в скромной квартире, как и многие другие одинокие мужчины. Хотя его бывшая девушка продолжает жить в особняке вместе с детьми, сам Ронни снимает небольшую квартиру и, находясь в четырех тесных стенах, раздумывает над тем, где они допустили ошибку, и почти не надеется на то, что они вновь смогут быть вместе. "Знаете, было бы идеально, если бы у нас с Джо все наладилось, и она бы поняла, как коротка жизнь, и мы бы просто поддерживали друг друга", - продолжает он, стараясь говорить расплывчато. "Это было бы самое лучшее, что могло бы со мной случиться, но до тех пор, я не собираюсь соглашаться на меньшее".

"Вы знаете, я был несчастлив, мы оба были несчастливы, и я не намерен переживать это снова".

Сейчас он ждет, когда жильцы съедут с одной из его многочисленных квартир, которые он покупал на призовые, и тогда переберется в более просторные апартаменты. А до тех пор коротает время с 14-дюймовым телевизором. "Я просто снимаю квартиру, и это не очень удобно. Комната очень мала, поэтому телевизор выглядит, как большой плазменный, но вообще все в порядке, меня устраивает", - шутит Ронни.


worldchampion2008


"Моя мама живет чуть дальше по улице, и я хожу к ней за едой и постирать свое белье. Она очень хорошая, и мне это необходимо".

Родители О`Салливана принадлежат к поколению, которого не коснулись взлеты и падения, характерные для сегодняшней жизни их детей. Мария Каталлана и Рональд О`Салливан встретились в батлинском лагере, где она работала горничной, а он - поваром.

Мария родилась в Бирмингеме в семье итальянца, который занимался продажей мороженого. Сыграв свадьбу, молодожены переехали в Бирмингем, где "Большой Рон" (конечно не такой большой, как его сын) провел несколько унылых месяцев, продавая мороженое с фургончика, прежде чем начать новую жизнь со своей женой на Холли Стрит в восточном Лондоне.

До того, как в середине 1980-х открыть свой первый секс-шоп в Сохо, сын боксера Рональд проработал некоторое время проводником на железной дороге. Однако во время экономического бума Рональд доверился духу предпринимательства, который пробудила Тэтчер в стране, и довольно быстро построил целую порноимперию в центре Лондона.


AP


"Младший" Ронни вспоминает о том, как он помогал своему отцу обустроить первый магазин: "Примерно три часа подряд я расставлял книги. Мне было около десяти лет. 90 процентов книг были обычными, обычные книги, которые читаю простые люди, а 10 процентов были посвящены сексу. Но это не значит, что магазин можно было назвать секс-шопом. Это был его первый магазин, спустя четыре или пять лет, он владел всеми магазинами в округе".

"У моих родителей ничего не было, так что отец должен был заниматься чем-то, чтобы зарабатывать деньги, он никого не обижал. Обычные товары сексуальной направленности, в этом нет ничего плохого. То же самое, что вы видите на экране телевизора", - говорит Ронни.

Продолжение следует...

Вадим Ингеров, по материалам timesonline.co.uk

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
finanso_crucci  (аноним)  23.05.2009, 10:54
Оценка:  0
finanso_crucci
все они наркоманы что ли?
lvbnhj  (аноним)  18.07.2008, 21:27
Оценка:  0
lvbnhj
Бедный, несчастный Ронни... Ай-яй-яй...

Лучше бы вы про Пола Хантера написали - вот кому действительно было плохо.
Костя_Довгань  (аноним)  20.07.2008, 01:30
Оценка:  0
Костя_Довгань
напишем, это ж первый материал тока
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();