Переключиться на мобильную версию

Пловчиха умерла во время марафонского заплыва

Индийская спортсменка Шампа Дас умерла во время заплыва на 10 км на реке Хугли в Индии.
Пловчиха умерла во время соревнований в Индии
Пловчиха умерла во время соревнований в Индии
АР

За километр до финиша сотрудники службы сопровождения заметили, что Шампа Дас резко начала замедлять темп, а потом почти остановилась, сообщает The Telegraph.

"Они вытащили ее из воды и отвезли на берег, где ее осмотрел доктор. Ее тут же отправили в госпиталь, но было уже поздно", - сообщил генеральный секретарь Бенгальской любительской ассоциации плавания Рамануй Мухопадхай.

"По предварительным данным, она умерла из-за сердечного приступа", - добавил Рамануй Мухопадхай.

Ранее 26-летняя Шампа Дас выступала в бассейне на дистанциях 800 и 1500 метров. Она неоднократно становилась победителем и призером внутренних соревнований.

"Она оставила бассейн около шести лет назад, но всегда с удовольствием участвовала в соревнованиях, подобных этому", - рассказал Мухопадхай.

Десятикилометровая дистанция, которую в плаванье принято называть марафонской, в 2008-м году дебютировала на Олимпийских играх в Пекине.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
talam  (аноним)  01.10.2008, 16:58
Оценка:  0
talam
Жесть, никогда не знаешь где тебя смерть найдёт :-(
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь