Переключиться на мобильную версию

Украинцы получили паспорта Международной Федерации ушу

Впервые за всю историю развития ушу в Украине 7 украинских судей прошли аттестацию на Международных Экзаменационных курсах, которые проводятся раз в два года в Китае, сообщает Украинская федерация ушу.
Украинские судьи ушу
Украинские судьи ушу
Украинская федерация ушу

В ходе семинара было вычитано большое количество материала по таолу и саньшоу, затем один день тренингов и три дня экзаменов.

Первый письменный экзамен состоял из 100 вопросов на китайском или английском языке. Второй экзамен - практическое судейство на электронной системе для работы на международных соревнованиях. Третий - сдача практических навыков ушу.


Украинская федерация ушу
Cертификаты судьи Международной Федерации ушу


Экзамен по саньшоу, кроме сдачи письменных  теоретических тестов, также предусматривал демонстрацию собственных навыков технического уровня и комплексов спортивных или традиционных стилей ушу.

Успешно пройдя все тестовые и практические задания и сдав экзамены, семь судей Украинской федерации ушу, Чуканов О.В., Федорцов В.В., Замидра С.В., Кудин А.В., Мороз М.А., Сотрихина О.С., Кривулько С.С., получили сертификаты (паспорта) судьи Международной Федерации ушу и отправились в город Шиен для участия в третьем Чемпионате Мира по традиционному ушу.

uaSport.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь