Переключиться на мобильную версию

Украинец признан лучшим борцом

Во вторник, 11 ноября, Международная федерация борьбы (FILA) назвала лучших борцов.
Федорышин признан лучшим
Федорышин признан лучшим
АР

Лучшим борцом 2008 года в вольном стиле FILA объявила серебряного призера Олимпиады в Пекине украинца Василия Федоришина.

Рейтинг федерации основан на выступлениях спортсменов на Олимпийских играх, Чемпионатах мира, континентальных первенствах, финалах Гран-при. Каждое призовое место имеет определенную оценку в баллах, и при подсчете этих баллов оказалось, что лучшие показатели у Федоришина.

Василий Федоришин в 2008 году завоевал серебро Олимпиады, в июне золото на финале Golden Grand Prix, а в апреле золотую медаль Чемпионата Европы.

Награды лучшим борцам вольного стиля и греко-римского стиля будут вручены на торжественной церемонии, которая пройдёт весной 2009 года в Вильнюсе, во время проведения Чемпионата Европы.

По материалам Наш Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь