Переключиться на мобильную версию

Пакистанские боевики обстреляли сборную Шри-Ланки по крикету

Группа вооруженных террористов напала во вторник, 3 марта, на команду Шри-Ланки по крикету в пакистанском городе Лахор.
На сборную Шри-Ланки по крикету напали пакистанские боевики
На сборную Шри-Ланки по крикету напали пакистанские боевики
AP

Вооруженные автоматами и гранатометами 12 боевиков в масках обстреляли автобус с ланкийскими спортсменами по дороге из гостиницы на стадион, где должен был пройти матч с пакистанской командой, сообщает пакистанское ТВ.

По поступающим данным, восемь спортсменов получили ранения различной степени тяжести, двое из них госпитализированы.

Как сообщила полиция, пять представителей правоохранительных органов погибли при попытке отразить атаку, еще двое получили ранения.

Власти Шри-Ланки приняли решение о немедленном прекращении тура и возвращении команды в Коломбо. Власти Пенджаба заявили о предоставлении вертолета для скорейшей и безопасной эвакуации иностранных спортсменов.

По словам губернатора провинции, террористы показали блестящую выучку и подготовку. Он не исключил, что напавшие на спортсменов боевики связаны с террористами, напавшими на Мумбаи в ноябре прошлого года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь