Переключиться на мобильную версию

Лучший сумоист современности стал фотомоделью

Лучший сумоист современности йокодзуна Асасерю (настоящее имя - Долгорсурэнгийн Дагвадорж) выступил в роли фотомодели, приняв участие в показе.

Асасерю вышел на подиум в японской школьной форме и исполнил танец вместе с другими моделями. За показом, в котором поучаствовал сумоист, наблюдали около 20 тысяч человек, сообщает Associated Press.

Монгольский спортсмен, которому в 2009 году исполнится 29 лет, признался, что перед выходом на подиум он испытывал волнение, непохожее на то, какое бывает перед поединками.

Отметим, что многие японские СМИ высказались по поводу участия Асасерю в показе весьма критически. Из-за этого мероприятия спортсмен, готовящийся к престижному турниру Spring Grand Sumo Tournament, вынужден был пропустить тренировку. Соревнования стартуют 15 марта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();