Переключиться на мобильную версию

Анна Бессонова выиграла Кубок Дерюгиной

12 апреля в столичном Дворце спорта завершился 17-й по счету турнир по художественной гимнастике Кубок Дерюгиной.
Бессонова - лучшая
Бессонова - лучшая
AP

Прогнозировано лучшей спортсменкой соревнований стала многократная чемпионка мира, двукратный бронзовый призер Олимпиад Анна Бессонова.

Из-за отсутствия ведущих гимнасток из России и Беларуси, Бессонова уверенно стала первой в абсолютном первенстве. Судьи оценили выступление украинки в многоборье больше, чем на 111 балов. Следом расположилась четвертый номер российской сборной Дарья Кондакова. В ее активе почти 106 балов.

Не было равных Бессоновой и в индивидуальных соревнованиях серии Гран-при. Украинка участвовала во всех четырех видах программы. И если композиция с лентой уже проверенная программа, то другие три были полностью обновлены. Но это не помешало Бессоновой победить в трех из четырех видов. Только в упражнениях с мячом Бессонова допустила ошибку и судьи отдали ей только пятую позицию. В этой дисциплине первое место осталось за россиянкой Кондаковой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь