Переключиться на мобильную версию

Украинская олимпийская чемпионка Пекина меняет одиночную байдарку на двойку

Олимпийская чемпионка Пекина Инна Осипенко-Радомская рассказала, почему решила сменить одиночную байдарку на соревнования в байдарке-двойке в паре с Ириной Муравйовой.

"Мне просто стало интересно что-нибудь изменить. Я завоевала бронзу в экипаже-четверке на Олимпиаде-2004 в Афинах, через четыре года выиграла Олимпиаду в одиночке, теперь спортивный интерес требует выступить в двойке. Еще одной причиной смены стало то, что в командной гонке морально веселей, нежели в индивидуальной", - сказала Осипенко-Радомская.

Олимпийская чемпионка Пекина сказала, что еще не знает, в какой дисциплине будет выступать в Лондоне-2012: "Могу утвердительно сказать, что взяла паузу на весь год выступать в одиночке. Вот проведу сезон в двойке и в следующем году определюсь".

Напомним, на Олимпиаде-2008 в Пекине украинка Инна Осипенко-Радомская завоевала золотую медаль в гребле на байдарке-одиночке.

По материалам turnir.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь