Переключиться на мобильную версию

Мерлени остается в большом спорте

Украинская борчиня Олимпийская чемпионка Афин Ирини Мерлени заявила, что не собирается бросать спорт и планирует принять участие в Олимпиаде-2012 в Лондоне.

"Я решила, буду бороться на Олимпиаде в Лондоне, - уверяет Мерлени. -Возможно, в этом сезоне не буду выступать на всех главных международных стартах. Тем более, мне уже давно нечего доказывать ни в Украине, ни в Европе, ни в мире. Пока я готовлюсь по индивидуальной программе, догоняю потерянные кондиции. Возможно, даже на Чемпионат Украины".

"Да, я огласила об окончании карьеры. Однако, после золота Афин я тоже ушла из спорта. Как оказалось, чтобы вернуться. Возможно, я не так часто буду появляться на ковре. Но это все ради одной цели - качественно подготовиться к Олимпиаде в Лондоне и еще раз примерять олимпийское золото" - сказала Ирини Мерлени.

Напомним, на Олимпиаде-2008 в Пекине Ирини Мерлени не смогла повторить успех Афин, ограничившись бронзой.

По материалам Турнир

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь