Переключиться на мобильную версию

В Махачкале ранен экс-чемпион мира по вольной борьбе

Экс-чемпион мира по вольной борьбе, директор Центра олимпийской подготовки Дагестана Юрий Шахмурадов ранен в Махачкале.
Юрий Шахмурадов ранен в Дагестане
Юрий Шахмурадов ранен в Дагестане
ifldgpu.narod.ru
"Инцидент произошел в в Махачкале возле Дворца спорта Дагестанского государственного педагогического университета. Шахмурадов шел на ежедневную тренировку, по дороге между ним и его учеником возник скандал, молодой человек достал пистолет и выстрелил в ногу Шахмурадову", - заявил представитель республиканского МВД

По его словам, стрелявший скрылся, он объявлен в розыск. Шахмурадов находится в больнице, ему делают операцию.

Юрий Шахмурадов в 1966, 1967, 1969 годах становился чемпионом Европы, в 1970 году - Чемпионом мира, в 1972 году в пятый раз выиграл Чемпионат СССР.

С 1972 по 1981 годы Шахмурадов был главным тренером сборной СССР по вольной борьбе. С 2002 года является директором Центра олимпийской подготовки Дагестана.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
drVacansS  (аноним)  03.10.2010, 17:01
Оценка:  0
drVacansS
Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь ее потерять. Всякий вид работы приятнее, чем покой. Нет ничего более невыносимого, чем безделье. Работа утомляет, безделье растлевает. Без работы не любят сидеть даже те, кто не любят работать. Нужно любить то, что делаешь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь