Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Трагедия Елены Исинбаевой

Третий день Чемпионата мира по легкой атлетике в Берлине принес громкую сенсацию - двукратная Олимпийская Чемпионка и мировая рекордсменка россиянка Елена Исинбаева не только осталась без медали, но и не смогла взять ни одной высоты. Покидала стадион жива.
Пропало все (с)
Пропало все (с)
АР

В новой галерее на uaSport.net смотрите фотоочет о неудачном выступлении рекордсменки мира Елены Исинбаевой на ЧМ-2009 в Берлине.

В финале соревнований по прыжкам с шестом Елена Исинбаева не смогла взять начальную высоту, сбив планку на высоте 4,75 м, а затем дважды - на 4,80.

Таким образом, на Чемпионате мира была нарушена 5-летняя гегемония Исинбаевой в секторе для прыжков с шестом. С Олимпиады-2004 она не проигрывала ни на одном крупном международном некоммерческом турнире.

uaSport.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь