Переключиться на мобильную версию

Берлин-2009: Стив Хукер получил травму в квалификации

Олимпийский чемпион в прыжках с шестом Стив Хукер получил травму приводящей мышцы правой ноги на Чемпионате мира по легкой атлетике, который в эти дни проходит в Берлине.
Хукер может закончить выступление на ЧМ-2009
Хукер может закончить выступление на ЧМ-2009
АР

Хукер получил травму в квалификации после успешно пройденной высоты 4,65 метра. К его ноге сначала приложили лед, а потом полностью затейпировали. Олимпиаштадион Хукер покинул прихрамывая.

Напомним, что квалификационный норматив для попадания в финал - 5,75 метра (но никто из шестовиков его не преодолел). Пока не ясно, сможет ли австралиец продолжить борьбу на чемпионате мира в Берлине. Финал пройдет 22 августа.

Напомним, ранее лидер женских прыжков с шестом россиянка Елена Исинбаева не смогла выиграть на ЧМ-2009 в Берлине, не совершив ни одного удачного прыжка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь