Переключиться на мобильную версию

Медведеву вручили майку с олимпийской символикой Сочи-2014

Президент Российского оргкомитета по проведению Зимних Олимпийских игр 2014 года Дмитрий Чернышенко вручил президенту России Дмитрию Медведеву майку с новой олимпийской символикой.
Медведеву вручили майку с новой олимпийской символикой
Медведеву вручили майку с новой олимпийской символикой
АР

Чернышенко отметил, что новая символика Сочи.ру родилась после года отбора среди множества вариантов.

"Это проект всей России, а не только города. Это подчеркивает как раз то, что в символике после упоминания города, где будут проходить Игры, значится "ру", - добавил Чернышенко.

Накануне президент России встретился с президентом Международного олимпийского комитета Жаком Рогге и председателем Координационного комитета МОК Жан-Клодом Килли.

Медведев отметил, что эта встреча дает возможность обсудить новые вопросы, связанные с подготовкой зимних Олимпийских игр, и сообщил, что надеется обсудить на этой встрече и вопросы, связанные с проведением Параолимпийских игр.

Ранее президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге заявил, что уверен в способности России обеспечить необходимые меры безопасности во время проведения зимней Олимпиады 2014 года в Сочи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь