Переключиться на мобильную версию

Анри пожертвовал 56 тысяч евро жертвам землетрясения на Гаити

Французский нападающий испанской Барселоны Тьерри Анри пожертвовал 56 000 евро в помощь жертвам катастрофического землетрясения на Гаити, сообщает France Football.
Анри помогает жертвам землетрясения
Анри помогает жертвам землетрясения
АР

"Я был очень огорчен тем, что произошло в этом государстве, а потому просто не мог остаться в стороне. Здорово, что весь мир сейчас помогает пострадавшим, как может.

Около двадцати лет назад нечто похожее случилось на Гваделупе, а потому я знаю, что сейчас чувствуют пострадавшие. Гаити - одна из бывших колоний Франции , а потому именно нам особенно важно помогать им в их беде", - заметил Анри, чей отец является выходцем из Гваделупы.

Напомним, что ранее президент Реала Флорентино Перес заявил, что специальный фонд при клубе профинансирует восстановление одной из школ на Гаити, которая была полностью разрушена в результате землетрясения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь