Переключиться на мобильную версию

Лидер Тур де Франс: Те, кто пишут, что я употребляю допинг - идиоты

Британский гонщик Брэдли Уиггинс, лидирующий в общем зачете Тур де Франс-2012, жестко отреагировал на подозрения в употреблении допинга своей командой Sky.
В день отдыха британец Бредли Уиггинс наслаждается статусом лидера Большой петли-2012
В день отдыха британец Бредли Уиггинс наслаждается статусом лидера Большой петли-2012
AP

На пресс-конференции, после 8-го этапа, журналист попросил высказаться Уиггинса по поводу комментариев в его твиттере. В частности, анонимные пользователи отмечали схожесть в доминирующей манере ведения гонки Sky и легендарной US Postal, в составе которой выступал обвиняемый ныне в употреблении допинга Лэнс Армстронг.

ВИДЕО: Праздник начинается. Проморолик Тур де Франс - 2012

"Люди, пишущие эти комментарии - всего лишь долбанные идиоты. Я совершенно не могу иметь никакого дела с подобными личностями. То, что они пишут у меня в твиттере - всего лишь подтверждает их никчемность", - заявил британский велогонщик.

"Они даже не могут представить себя добивающимися чего-то в своей жизни. Для них проще всего сидеть под своим псевдонимом в твиттере вместо того, чтобы поднять свои задницы и сделать что-то. Они никогда не пробовали упорно работать над чем-то, чтобы добиться цели. Это совершенно точно. Придурки", -  приводит слова Уиггинса Cyclingnews.

Напомним, после девяти этапов Бредли Уиггинс лидирует в общем зачете Тур де Франс-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь