Переключиться на мобильную версию

Названо имя международного комиссара велогонки Race Horizon Park 2013

Стало известно имя международного комиссара, представляющего UCI на гонке Race Horizon Park 2013 – это международный судья из Португалии Изабель Мария Франко Фернандес (Isabel Maria Franco Fernandes).
Комиссар UCI Изабель Мария Франко Фернандес приедет в Киев
Комиссар UCI Изабель Мария Франко Фернандес приедет в Киев
obozrevatel.com

Комиссар UCI Изабель Фернандес с нетерпением ждет знакомства с Украиной и городом Киевом. Это будет ее первый приезд в город цветущих каштанов и страну с богатым культурным наследием: "Я знаю, что в Украине не так сильно развит велоспорт, как допустим, в Италии или Бельгии, но такие соревнования как гонка Race Horizon Park, дают большой толчок для его популяризации. Чем больше гонок, тем больше будут крепнуть спортивные традиции. И со временем гонка может достигнуть самой высокой категории, как например, Милан — Сан-Ремо (Италия) или Флеш Валонь (Бельгия). Все в руках организаторов. Статус гонки будет зависеть во многом от того, как они будут придерживаться международных правил, особенно в отношении безопасности. Я очень рада посетить вашу страну. В Португалии хорошо знают Украину, потому, что у нас живет очень большая украинская диаспора. До встречи в мае!"

Напомним, что 24-26 мая Race Horizon Park 2013 в шестой раз подарит праздник велоспорта столице Украины – городу Киеву в его день рождения. Традиционно ставшая домашней гонкой Race Horizon Park входит в серию гонок UCI EuropeTour категории 1.2 — мужчины элита и юноши до 23 лет. Согласно регламенту UCI соревнование такого уровня обязаны обслуживать два судьи — Международный комиссар UCI и судья, представляющий Украину. Традиционно, как и в прошлом году, им будет Сергей Батюров.

"Изабель одна из опытнейших судей в велосипедном спорте. Ее деятельность в качестве комиссара берет свое начало еще с 1988 года. Она прошла весь путь от любителя велоспорта до международного комиссара UCI. Нам очень повезло, что такой высококвалифицированный профессионал, как Изабель Фернандес будет судить нашу гонку!", — поделился впечатлениями о судье гонки Александр Башенко, организатор Race Horizon Park 2013, председатель правления группы ИСА Прайм Девелопментс, вице-президент Федерации велоспорта Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь