Переключиться на мобильную версию

Российский велосипедист погиб под колесами пьяного водителя

Российская велосипедистка Ксения Чеканова сообщила через свою страницу в одной из социальных сетей о гибели своего коллеги Алексея Пичугина в ДТП.
Алексей Пичугин погиб под колесами автомобиля
Алексей Пичугин погиб под колесами автомобиля
vk.com

"Вечером мы с Алексеем Пичугиным выехали на первую тренировку после Бескид на Домодедовское шоссе. На пути обратно с тренировки после подъема от Пахры мы ехали парой по обочине, справа от одинарной сплошной. Алексей был сбит водителем, выехавшим на обочину для совершения обгона на скорости около 130 км/ч. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Леша скончался в момент аварии", - написала Ксения Чеканова.

Отметим, что по сообщениям местных СМИ, автомобиль марки Volkswagen Jetta сбил спортсмена, который ехал на велосипеде возле аэропорта Домодедово, в минувшую среду в 21.15 по местному времени.

Алексей Пичугин начал участвовать в велосипедных соревнованиях в 2004 году, когда ему было 20 лет. В 2011 году он стал победителем Кубка Велосипедных марафонов России. На его счету победы в Кубке Модина, Деминском и Лемболовском веломарафонах.

Напомним, что во вторник, 24 июня, в ДТП погибла 19-летняя российская велосипедистка, член сборной команды России по велоспорту-маунтинбайку Виктория Федорченко

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
wолк    26.06.2014, 22:08
Оценка:  0
wолк
а мажор не из Единой России случайно?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь