Переключиться на мобильную версию

Украинская велогонщица: Тренер все время врет, пользуется мной и унижает

Украинская велогонщица Анна Соловей рассказала о взаимоотношениях со своим тренером.
Анна Соловей стала серебряным призером Европейских игр
Анна Соловей стала серебряным призером Европейских игр
НОК Украины

На чемпионате мира по шоссейным велогонкам серебряная призерша прошлого ЧМ Анна Соловей завершила без медалей. После окончания первенства украинка обрушилась с критикой на своего тренера:

“Выходила на старт заранее зная, что не поднимусь на подиум. И что в десятку тоже будет сложно попасть. Считайте, полгода я просто не тренировалась. Тренер Базин отказался со мной работать, сказав, что у него есть люди лучше и сильнее меня.

Но когда на соревнованиях у тех, кто сильнее меня, не было близко даже пятого места, он очень быстро поменял свое мнение обо мне. Прибежал со словами, что все будет нормально, мы успеем к чемпионату мира.

Читай также: Хотелось выиграть "золото" Европейских игр - Анна Соловей

А у меня уже не было желания работать с предателем. К сожалению, мой тренер — это самый худший человек, которого я знаю: он все время врет, пользуется мной и унижает. Все эти годы мне приходилось его хвалить. Потому что если хоть в одном интервью не вспомнить о нем, то была жуткая злость и обида.

Мог и обозвать или не обращать внимания на тренировках. Как будто тебя нет на построении... Нового тренера пока нет. Я смогу поменять область и тренера только после Олимпийских игр в Рио“, - сказала Анна.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что на Европейских играх, которые состоялись минувшим летом, Анна Соловей заняла второе место в велогонке на шоссе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гиббонам слава!  (аноним)  29.09.2015, 11:41
Оценка:  +1
Гиббонам слава!
Спортивные будни Северного Габона.
nika_12    29.09.2015, 12:50
Оценка:  0
nika_12
Кто о чем, а ты о своем.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь