Переключиться на мобильную версию

Украина уверенно опережает Россию в отборе на Олимпиаду в категории маунтенбайк

В Киеве на днях завершились международные соревнования по маунтенбайку Kyiv Capital MTB.
Украина уверенно опережает Россию в отборе на Олимпиаду в категории маунтенбайк
velosport.org.ua

Гонка прошла на территории Голосеевского парка и Национального парка Бабий Яр. Благодаря велогонкам Kyiv Capital MTB-1 и Kyiv Capital MTB-2 украинская женская сборная по маунтенбайку уверенно опережает россиян по сумме очков в отборе на Олимпиаду 2016, которая состоится в августе в Рио-де-Жанейро.

"До международной велогонки по маунтенбайку Bucovina MTB Cup в Черновцах, Россия была в таблице на восьмом месте, а Украина – на девятом. После нее мы поменялись местами, а теперь мы закрепили результат. Практически это означает, что Украина сможет претендовать на получение двух лицензий на Олимпиаду вместо одной в категории маунтенбайк среди женщин", – пояснил президент Федерации велоспорта Украины Александр Башенко. Отбор на Олимпиаду продолжался в течение двух лет и закончится 22 мая.

Велогонка Kyiv Capital MTB проводилась 22 и 24 апреля в Голосеевском парке и Бабьем Яру соответственно – на горных велосипедах (класс 2) в олимпийской дисциплине "кросс-кантри" (ХСО) согласно Правилам Международного союза велосипедистов (UCI).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.04.2016, 19:01
Оценка:  +1
гость
Та ты шо...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь