Переключиться на мобильную версию

Уран выиграл "королевский" этап Тур де Франс

Из-за нескольких падений с гонки сошли несколько именитых гонщиков.
Уран выиграл "королевский" этап Тур де Франс
facebook.com/letour

Колумбийский велогонщик Cannondale-Drapac Ригоберто Уран победил на девятом этапе Тур де Франс.

В воскресенье, 9 июля, состоялся "королевский" горный этап (181,5 км), по ходу которого пелотон преодолел восемь категорийных подъемов, в том числе на финише в Шамбери.

Уран стал первым, выиграв фотофиниш у француза Варрана Баргия из Sunweb, Фрум финишировал третьим и сохранил майку лидера общего зачета.

На второе место в общем зачете поднялся итальянец Фабио Ару из Астаны (+18 секунд), третье место занимает француз Ромен Барде (+51) из AG2R La Mondiale.

Украинец Андрей Гривко финишировал 112-м на этапе, проиграв лидеру 29 минут и 15 секунд. В общем зачете он занимает 118-е место.

Стоит отметить, что по ходу этапа было несколько завалов, из-за которых из борьбы выбыли голландец Роберт Гесинк (ему диагностировали травму позвоночника), британец Джерайнт Томас из Sky (шел вторым в общем зачете перед этапом), а также австралийский капитан ВМС Ричи Порт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь