Переключиться на мобильную версию

18-кратный олимпийский чемпион пообещал отказаться от алкоголя до окончания Игр-2016

Восемнадцатикратный олимпийский чемпион по плаванию американец Майкл Фелпс пообещал не употреблять алкоголь до окончания летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.
Майкл Фелпс
Майкл Фелпс
telegraph.co.uk

Читай также: Обладатель 18 золотых медалей Олимпийских игр женится на мисс Калифорния-2010

“А может, и вообще брошу пить. Перед Олимпиадами 2008 и 2012 годов таких обещаний я себе не давал. Мне нужно находиться в оптимальной форме. Иногда мне хочется выпить пива, но я понимаю: у меня остался лишь год карьеры. Я не хочу быть номером два или номером три“, - цитирует Фелпса The Washington Post.

В октябре 2014 года Федерация плавания США на полгода дисквалифицировала Фелпса за вождение автомобиля в нетрезвом виде, после чего Майклу рекомендовалось посещать встречи анонимных алкоголиков.

По соглашению с руководством федерации пловец отказался от участия в чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в Казани, который проходит с 24 июля по 16 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь