Переключиться на мобильную версию

Украинка Садурская попала в рейтинг самых сексуальных синхронисток мира

Украинская спортсменка Екатерина Садурская заняла шестое место в рейтинге самых сексуальных синхронисток планеты, составленный организаторами проходящего в Казани чемпионата мира по водным видам спорта.
Екатерина Садурская
Екатерина Садурская
niklife.com.ua

Читай также: Судьи в России сжалились над Украиной и отдали нам медаль ЧМ

“Это тешит женское самолюбие, всем девушкам нравится внимание, тем более такого рода. Для меня это было неожиданностью, я специально ничего для этого не делала“, - прокомментировала Садурская свое место в рейтинге.

Рейтинг семи самых сексуальных синхронисток мира был составлен накануне старта ЧМ в Казани. Помимо Садурской, в список были включены россиянки Анжелика Тиманина, Светлана Ромашина, Алла Шишкина, дуэт Анастасии Давыдовой и Анастасии Ермаковой, сестры-близнецы из Бразилии Биа и Бланка Ферес. Возглавила топ-7 олимпийская чемпионка Игр-2012 в Лондоне россиянка Александра Пацкевич.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Georg55    26.03.2016, 19:05
Оценка:  0
Georg55
из них самая сексуальная..... с Бразилии.... у неё хоть грудь есть... и не 0 размера!!!
SWATFANAT    08.08.2015, 11:27
Оценка:  -6
SWATFANAT
Сексуальная секритутка, синхронистка, ананистка, что это, да просто УГ, а вот самая сексуальная дворничиха, самая сексуальная консьержка, это да. А это уйня ниочем. Попала она. Попадательница.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь