Переключиться на мобильную версию

Олимпийская заявка: Прыгуны в воду принесли Украине еще две медали ЧЕ

Количество украинских медалей на чемпионате Европы по водным видам спорта достигло юбилейной цифры.
Илья Кваша
Илья Кваша
НОК Украины

За четыре дня чемпионата Европы по водным видам спорта, который проходит в Лондоне, сборная Украины сумела выиграть уже 10 медалей. В частности, в четверг, 12 мая, копилка сборной пополнилась четырьмя наградами.

СПОРТ bigmir)net ранее сообщал о том, что в дневной программе синхронистка Анна Волошина завоевала “серебро“ – в вечерней программе она же, вместе с партнерками по команде, заняли второе место в комбинации. “Золото“ выиграла российская команда, “бронза“ у Италии.

Таким образом, украинские синхронистки в Лондоне выиграли уже пять медалей и все они серебряные.

НОК Украины

Читай также: Серебряный дождь: Украина выиграла шестое серебро ЧЕ по водным видам

Не отстает от сихронисток и сборная Украины по прыжкам в воду. Причем в четверг медали чемпионата Европы выиграли спортсмены, на которых мы возлагаем надежды на Олимпиаде в Рио.

Сперва Александр Горшковозов и Максим Долгов в паре выиграли бронзовую награду в синхронных прыжках с 10-метровой вышки, уступив лишь немецкой и британской паре, а спустя несколько минут еще одну “бронзу“ дня добыл Илья Кваша в прыжках с трехметрового трамплина.

После четырех попыток Илья, который тут в Лондоне уже выиграл “золото“ на метровом трамплине, лидировал с небольшим преимуществом, но потерял баллы на неудачном пятом прыжке и пропустил вперед британца Джека Лафера и россиянина Евгения Кузнецова.

Ранее украинские прыгуны кроме золота Илья Кваши добыли серебряные награды Анны Красношлык и Влады Таценко в синхронных прыжках с вышки, а также Александра Горшковозова и Юлии Прокопчук в смешанной команде.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.05.2016, 12:37
Оценка:  -1
гость
пышатысь?
гость  (аноним)  13.05.2016, 10:30
Оценка:  -3
гость
МайДАУНЫ идите в клоаку со своими железными медальками. Надо золотом пышаться.
гость  (аноним)  13.05.2016, 10:00
Оценка:  -2
гость
Россия на ЧЕ по водным видам спорта на первом месте, а российские синхронистки взяли все золото и украинцам пришлось довольствоваться серебром и бронзой. Минусите-не минусите, но это не опровержимый факт.
гость  (аноним)  13.05.2016, 09:41
Оценка:  0
гость
М Имя З С Б В
1 Россия Россия 8 0 2 10
2 Германия Германия 2 0 0 2
3 Украина Украина 1 7 2 10
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь