Переключиться на мобильную версию

Украинские синхронистки выиграли 6 золотых медалей из 6 возможных

В активе сборной Украины только первые места на этапе Мировой серии в Торонто.
Украинские синхронистки выиграли 6 золотых медалей из 6 возможных
Украинские синхронистки выиграли 6 золотых медалей из 6 возможных

В заключительный день этапа Мировой серии в Торонто украинские синхронистки со своей произвольной групповой программой завоевали золото. Выступление подопечных Светланы Саидовой было оценено судьями в 92.6333 балла.

Не было равных украинской сборной и в технической программе групп, а также в комбо.

Таким образом, на четвертом этапе Мировой серии в Торонто украинки победили во всех видах программы, в которых принимали участие (за исключением микс-дуэта).

Напомним, среди солисток с технической и произвольной программой лучшей стала Анна Волошина. Украинский дуэт Анны Волошиной и Элизаветы Яхно также победил в технической и произвольной программах. 

Кроме Украины, в этапе мировой серии также принимали участие несколько канадских команд, а также синхронистки из Колумбии и Новой Зеландии. 

Отметим, что Мировая серия по синхронному плаванию, объединяющая несколько турниров по всему миру, была создана в 2017 году и насчитывает 6 этапов. Также эти соревнования являются отборочными на чемпионат мира по водным видам спорта, который пройдет в июле в Будапеште.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что украинские гимнастки взяли серебро Кубка мира.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь