Переключиться на мобильную версию

Известный пловец думал о самоубийстве после скандала на ОИ-2016

Райан Лохте с друзьями выдумали историю об ограблении во время Олимпийских игр.
Райан Лохте
Райан Лохте
Getty Images

Шестикратный олимпийский чемпион по плаванию американец Райан Лохте признался, что подумывал о самоубийстве после скандала с его участием на Играх в 2016 году в Рио-де-Жанейро.

"После Рио я был, вероятно, самым ненавистным человеком в мире. Было несколько моментов, когда я плакал, раздумывая: "Если я пойду спать и никогда не проснусь, будет хорошо", - сказал Лохте, чьи слова приводит ESPN.

На вопрос, означает ли это, что Лохте думал о самоубийстве, 32-летний пловец ответил утвердительно: "Я был близок к тому, чтобы покончить с собой".

Лохте во время Олимпиады в Рио рассказал, что он и еще трое американских пловцов были ограблены под угрозой применения оружия в такси, когда возвращались в олимпийскую деревню с вечеринки, которая состоялась по завершении последних соревнований по плаванию на Играх. Позднее пловцы сообщили полиции, что история с грабежом была выдумана. В результате Лохте был отстранен от соревнований на 10 месяцев, а остальные участники инцидента — на 4 месяца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь