Переключиться на мобильную версию

Украинские спортсменки остались без медали на ЧЕ по прыжкам в воду

Виктория Кесарь и Елена Федорова не сумели принести медали в копилку сборной Украины.
Виктория Кесарь
Виктория Кесарь
Getty Images

Украинские прыгуньи в воду Виктория Кесарь и Елена Федорова не смогли завоевать медаль в индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина на чемпионате Европы, который проходит в Киеве.

Виктория Кесарь с результатом 279,40 баллов за пять прыжков остановилась в шаге от медалей, заняв четвертое место. Федорова с 249,00 баллами стала только девятой.

Отметим, что Виктория Кесарь уже имеет олимпийскую лицензию в этом виде программы, а вот Федоровой нужно было завоевывать золото в Киеве. Отметим, что Федорова сможет завоевать олимпийскую лицензию на Кубке мира в Токио весной следующего года.

Напомним, у Украины четыре медали на домашнем чемпионате Европы. Ранее обладателями золота стали дуэт в синхронных прыжках с трамплина Виктория Кесарь - Станислав Олиферчик и София Лыскун в прыжках с 10-метровой вышки, а Олег Колодий выиграл серебро в индивидуальных прыжках с метрового трамплина, а пара Алексей Середа и Олег Сербин стали вторыми в синхронных прыжках с 10-метровой вышки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь